Mamita des Montagnes


Nourrir la vie, transmission de femmes à femmes.

Je suis en France depuis 35 ans. Mes origines sont Yougoslave, Proche-Orientale « d’adoption » et Méditerranéenne par culture.


D’un métier à l’autre, d’une pratique à l’autre, d’une formation à l’autre, un fil conducteur : le corps et la santé en lien avec l’alimentation.

Je suis donc aujourd’hui à la fois nutritionniste, diététicienne, cuisinière, une praticienne de la santé par l’alimentation, et surtout une chercheuse expérimentée et une transmettrice.


Mes itinéraires professionnels


Traductrice et animatrice en développement local.

Restauratrice, paysanne, transformatrice.

Enseignante en cuisine bio et animatrice santé-alimentation : public privé enfant et adultes, CFPPA, Centre de Loisirs, écoles.


«  Si vous n’essayez jamais, vous ne réussirez jamais, mais si vous essayez, vous risquez de vous étonner vous-mêmes »

Lama Thubten Yéshé